和泰爱心服务社举办“爱心传递”主题活动
2016-8-16 16:06:44

? 为进一步引导大学生志愿者参与公益服务项目,感悟志愿服务精神,并丰富受助学生假期生活,让其享受快乐暑假,8月12日,杨浦区和泰爱心服务社组织参与“爱心传递”义务家教和“事实无人抚养儿童关爱”项目的大学生志愿者、受助中小学生以及家属40余人开展了为期一日的主题活动。

??活动开始前,社工讲解了本次活动的目的和意义,并通过破冰游戏活跃了气氛,促进了大学生志愿者与受助学生之间的交流,随后带领大家参观了迪士尼小镇和上海科技馆。在迪斯尼小镇,志愿者和受助学生参观了“小镇市集”、“百食香街”、“百老汇大道”、“百老汇广场”等景点,感受了现场的欢乐气氛;在科技馆,大学生志愿者和受助学生共同进行了体验活动,增进了彼此的感情,增长了科普知识。

? ? ?活动结束后,志愿者和受助学生纷纷表示,本次主题活动进一步加深了他们对项目的了解,促进了他们参与项目的积极性,很有意义。